活動總覽

關注我們

配合2017年《米其林指南香港澳門》的發布,全球最具影響力的葡萄酒評論出版商Robert Parker Wine Advocate與全球美食權威米芝蓮(Michelin)聯手,下來一整年將呈現一系列無與倫比的餐飲體驗。


打頭陣的是2017年指南香港澳門晚宴:感官之旅。這場盛宴將在冠名贊助商新濠博亞娛樂旗下的澳門新濠影匯隆重舉行


2017年米其林指南香港澳門晚宴:感官之旅將從全球召來頂尖米其林餐館大廚聚首,6名大廚一共12只巧手,每人負責一道菜,並由Robert Parker Wine Advocate葡萄酒評論家欽點美酒,讓星級料理閃耀生輝。


這場史無前例的星級盛宴進一步邀來世界知名的西班牙设计师Manuel Albarran,透過創意的設計,配合當夜精緻菜單,注入各種刺激感官的元素,讓餐飲體驗升級。


緊跟在後的是國際大廚系列


10月份,法國廚師Julien Royer將在澳門新濠天地的米芝蓮二星法國餐館御膳房(The Tasting Room)呈現獨特的四道菜午餐及6道菜晚餐。該餐飲系列一共有8名頂尖大廚,個別呈現不同料理風格,包括摩登亞洲風、日本料理、歐陸風格等,大廚特別構思菜單,精心選材,炮製星級餐飲體驗。


隨後定期舉辦的本地米芝蓮星級餐館系列,重點放在港澳四家米芝蓮餐廳及大廚的料理。值得一提的是,該系列餐飲體驗也安排區域內來自音樂、藝術、時尚等不同領域的專才現場特別表演,具食與樂從未如此美妙。





分享至: