關於《米芝蓮指南香港澳門》

關注我們



《米芝蓮指南香港澳門》2009年首次推出,今年踏入第9個年頭。


香港和澳門蘊含豐富的飲食文化,一直以來被視為美食之都,這也是米芝蓮指南繼日本之後評價的第二個亞洲地區。而港澳兩地獲米芝蓮指南評價的餐廳,種類涵蓋各種類型與價格,佳餚水準或食材素質,均屬優質之列。


2017年度港澳版指南推出時,也將揭開新的篇章。今年全球最具影響力的葡萄酒評論出版商Robert Parker Wine Advocate負責籌劃及經營米芝蓮指南香港澳門的數碼平台。這個美食網站將透過三個關聯的渠道,展示香港澳門兩地最叫好叫座的餐飲選擇:

  • 2016年10月開始,《米芝蓮指南香港澳門》除了印刷指南也推出數碼指南,上述兩者全權由米芝蓮指南的匿名“評審員”獨立推出。

  • 一系列主打港澳餐廳及外地大廚(被編入指南)的餐飲活動

  • 推出輔助於《米芝蓮指南香港澳門》的美食生活網,包括每日更新的知識性、互動式內容



Advertisements
分享至: