把米芝蓮星級食物送抵府上

為給客人更多選擇、提升服務水準,進軍香港一年多的外賣應用程式Deliveroo跟不同米芝蓮星級餐廳合作,把精緻星級食物送抵府上,令你我安坐家中,也能享受星級佳餚。
關注我們

手機應用程式(App)盛行的年代,飲食界也要趕潮流,來一番變革,促成外賣App大行其道,攻佔全港。

其中一個為人熟悉的外賣應用程式Deliveroo,來自英國,進軍香港一年多,有800多間合作餐廳,跟不少本地大型餐飲集團建立獨家伙伴關係,如美心集團、美麗華集團、太古集團等,甚至連米芝蓮星級餐廳也是其合作單位,相當全面,米芝蓮一星食府ON Dining Kitchen and Lounge就是其中之一。

ON的創辦人及總廚Philippe Orrico受客人啟發,早前加入Deliveroo成為一份子,他說:「世界變,我也要跟著改變。烹飪還是烹飪,這是個新挑戰,我決定一試。」

7分鐘時限

為了保持食物的高水準,Deliveroo一般在5-7分鐘內,把星級食物送到府上。由於堅守時限,食物離開廚房、至到達客人手中,不論熱度、味道、賣相、質素皆維持在最高點。如此一來,你我足不出戶,仍可享受沒有變質的米芝蓮食物,在家中享有星級美食。

Deliveroo香港總經理羅家聰
Deliveroo香港總經理羅家聰
觀看跟Deliveroo香港總經理羅家聰及米芝蓮一星食府ON創辦人Philippe Orrico訪問的影片,體驗在家享用米芝蓮星級食物的感覺。
把米芝蓮星級美食送到府上

本文由Deliveroo鼎力支持。

分享至: