國際大廚系列(香港):陳建太郎,新加坡米芝蓮二星四川飯店

2017年3月2日 至 3月3日
Dim Sum Library, 134/Level 1 Pacific Place, Admiralty, Hong Kong
USD 285.00

關於國際大廚系列:

國際大廚系列旨在給港澳饕客呈現來自世界各地的米芝蓮星級餐廳及料理,讓美食愛好者無需遠行也可以賞味大廚的手藝。 該系列由全球最具影響力的葡萄酒評論出版商Robert Parker Wine Advocate與全球美食權威米芝 (Michelin)主辦,匯集廣受好評的大廚、精湛料理以及最受推崇的葡萄酒。

確切座位由主辦單位分配,活動可能在不另行通知的情況下更動。 所有費用均以美元計收,費用均以美元计算,所有交易受到發卡銀行徵收費用、轉換和服務費。出版時的貨幣匯率準確。 訂票一經確認,在任何情況下恕不允許退款。恕本次活動不招待18岁以下食客,未滿18歲者,禁止出席。 着装:时尚休闲


https://robert-parker-michelin-hk-prod.s3.amazonaws.com/media/image/2017/02/08/76e6a8bfd1754143948ad3d6c4328a38_Chen+Kentaro.jpg

關於大廚

四川飯店行政總廚陳建太郎是四川飯店第三代傳人。1958年,四川飯店由其爺爺陳健民創與橫濱。陳健民最早把川菜引進日本,讓日本人的舌尖感受到微辣、麻辣的刺激,因此被日本人視為“日本的川菜始祖”。

陳建太郎的父親陳建一在大學畢業后加入家族生意,36歲那年參加富士電視台“料理鐵人”烹飪節目,連續六年憑其精湛的中華料理技藝,贏得日本的肯定,摘下“中華料理鐵人”榮譽。

陳建太郎從小聞擔擔麵香長大,22歲大學畢業後走入廚房,從洗碗捧菜做起,目前掌管四川飯店14家店鋪。他也是日本電視台的常客,經常在節目上分享四川料理的點滴。陳建太郎一直有心讓這個家族品牌走出日本, 鎖定台灣、香港和新加坡,希望把爺爺的傳奇散播到世界各地。 四川飯店2014年降臨在新加坡烏節路的文華酒店,並且在2016年摘下米芝蓮二星的榮譽。

由陳建太郎主理的四川飯店,這裡呈現的高級四川料理,帶有些許的日式風情。日本川菜口味稍不同,但麻辣鮮香面面俱到,坦露出川菜一菜一味、百菜百味的特色。


https://robert-parker-michelin-hk-prod.s3.amazonaws.com/media/image/2017/02/08/70d286524f0740e3a671d850ccf16034_1010.png
米芝蓮指南香港澳門官方流動網絡供應商1O1O的尊貴客戶將享有獨家特權,預先品味2017年3月2日的"國際大廚系

本活動已截止。欲知即將登場的活動,請密切留意本網站。