主要策劃方

Robert Parker Wine Advocate

過去35年,The Wine Advocate以及后來的RobertParker.com, 一直貴為全球領先的獨立葡萄酒權威指南。

該品牌由舉世著名的羅伯特·派克(Robert M. Parker, Jr.)創辦。這名世界上最具影響力的葡萄酒評論家是唯一一名獲得法國、意大利和西班牙總統表彰以最高等榮譽的評論家。而Robert Parker Wine Advocate一向致力為其用戶提供最豐富的葡萄酒信息,這包括可在線上搜索的25萬份專業葡萄酒評分和評論文章、視頻、每日新聞、網上零售和定價,另有由專業人士主持的布告欄、移動應用程序等,方便其用戶隨時接入資料庫。

Robert Parker Wine Advocate主編麗莎.布朗(Lisa Perrotti-Brown MW)指:"和世界上的餐飲權威指南攜手,不僅是一項榮譽,也標志著餐飲評價來到了新的紀元,在這裡,美食和葡萄酒的欣賞是一起發生的。 米其林的誠信和聲譽如此完美地與我們的價值契合,我對於我們雙方能一起實現的未來,感到非常興奮。"